北京28官网

【水發能源】水發興業能源(珠海)公司黨支部舉辦“迎十一 慶國慶”主題系列活動

北京28官网

發布時間: 2020-10-09

  禮贊新中國,謳歌新時代。為慶祝中華人民共和國成立71周年,水發興業能源(珠海)公司黨支部組織開展了“迎十一慶國慶”主題黨日系列活動,進一步激發廣大黨員干部及員工熱愛祖國、建設祖國的豪邁情懷。 

  9月27日中午,伴著悠揚的歌聲,枝繁葉茂的樹下,五星紅旗格外醒目,過往員工紛紛上前與國旗合影,以特殊的方式訴說自己對祖國最真摯的愛。“這次活動讓每個人都有機會抒發愛國情感,這樣一個極具儀式感的活動觸動了我的內心,祝偉大祖國繁榮昌盛,祝祖國71周歲生日快樂!”一位參加“我與國旗合個影”的員工如是說。在場黨員干部員工也紛紛表示,今天的成果來之不易,今后要把滿腔愛國熱情化作開拓創新、奮發向上的不竭動力“我與國旗合個影”活動,充分展示水發興業人和諧愛國、向陽而行、賦能未來的時代新風貌。 

  9月27日下午,研發樓下,在支部書記周青的帶領下,開展了喜迎國慶71周年短視頻拍攝活動。大家邁著整齊的步伐,揮舞著手中的小紅旗,用各種造型傳遞內心的喜悅,表達對祖國母親的熱愛和祝福,祝愿祖國更加繁榮富強。視頻將通過黨建平臺、微信朋友圈等方式轉發,做愛國主義精神最堅定的弘揚者、實踐者、傳播者。 

 

  這些活動突出愛國主題,注重群眾參與,既隆重熱烈又務實節儉。通過各項活動的開展,將進一步激發廣大員工的干事創業熱情,把滿腔愛國熱情化作開拓創新、奮發向上的不竭動力,為祖國建設加快綠色發展振興凝聚強大的奮斗力量。