北京28官网

您當前位置: 北京28官网>>北京28官网

【水發環保】濰坊水發供水集團北京28官网舉行“同心共筑中國夢 齊心實干水發人”合唱比賽

北京28官网

發布時間: 2020-10-09

  秋云飄逸,秋水如鏡。9月29日,濰坊水發供水集團隆重舉行“同心共筑中國夢 齊心實干水發人”合唱比賽,公司80余名員工齊聚一堂,為祖國71年華誕獻禮。

  來自公司各部門及員工家屬的4支代表隊和6名選手激情唱響愛國情懷,慶祝中華人民共和國成立71周年,抒發對祖國母親的無限熱愛與忠誠。 

  比賽現場氣氛熱烈,一首首經典被員工們演繹得精彩紛呈,每一支隊伍、每一位選手都有自己的風格與亮點,歡呼聲和掌聲此起彼伏。本次比賽共評出個人一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名;團體一等獎1名,二等獎1名,三等獎2名。 

  在比賽的詩朗誦環節中,選手們時而溫情傾訴、時而奔放熱情、時而娟娟細語、時而豪情壯志,激情與溫情并存,用磅礴大氣的詩作表達對祖國的熱愛、寄托對祖國的祝福,引得觀眾陣陣喝彩,熱淚盈眶。 

  獨唱的選手們,個個鉚足了勁,引吭高歌,用赤誠之心詮釋每一首紅歌,用最真誠的聲音唱出對黨、對祖國的愛。選手們優美的歌聲與樸實真摯的歌詞,無一不表達著對偉大祖國的衷心依戀和真誠歌頌。 

  各合唱代表隊在從宏達的指揮下,達到了情感與音樂的交融。一首首歌曲或深情追憶,或激情澎湃,現場精彩紛呈、高潮迭起。 

  供水集團用激情為祖國歌唱,用熱情為祖國禮贊,用真情為中華人民共和國成立71周年獻禮,祝福偉大祖國繁榮昌盛。(耿秀康 供稿)