北京28官网

北京28官网 山東省生態環境廳黨組書記、廳長宋繼寶一行到慶云純源公司指導工作

北京28官网發布時間: 2020-10-09

10月8日,山東省生態環境廳黨組書記、廳長宋繼寶一行蒞臨慶云縣純源水務北京28官网(以下簡稱“公司”)調研指導。

宋繼寶一行首先視察了中控室,聽取了關于公司污水處理工藝和未來發展規劃的相關匯報,詳細詢問了公司近期進出水各項指標變動情況。隨后,深入現場了解了公司的運行情況,對公司的污水處理、污泥處置等工作給予充分肯定,并就下一步工作提出意見和建議。他指出,水生態環境工作是關系民生的大事,企業要提高認識,不斷提升污水處理能力,市、縣環保部門要加強日常服務和監管,對企業進行技術指導,督促企業嚴格監控污水收集、處理和排放過程,杜絕污水直排,確保水質穩定達標,切實把水污染治理工作做實、做好、做出成效,實現生態效益與經濟效益雙贏。
  省生態環境保護督查專員霍太英,德州市北京28官网副市長馬俊昀,市生態環境局局長趙華,市生態環境局副局長劉春明,慶云縣委書記王曉東,縣委副書記、縣長孫洪昌,副縣長李洪偉及公司副總經理范英杰陪同。