北京28官网

水發集團代表隊奪得“泉城杯”濟南籃球聯賽甲組季軍

北京28官网

發布時間: 2020-10-10

北京28官网  金秋時節,丹桂飄香。歷經一個月的拼搏,2020“泉城杯”濟南市籃球聯賽日前落下大幕。在比賽中,水發集團代表隊團結協作、奮勇拼搏、敢于亮劍,戰勝上屆“泉城杯”冠軍濟南熱力集團代表隊,最終奪得甲組季軍,展示了水發風采。

                                                        

  “泉城杯”濟南市籃球聯賽由濟南市體育局主辦,是濟南市參賽規模最大、參與人員最多、比賽水平最高的業余籃球賽事。“泉城杯”聯賽于8月30日開幕,賽程歷時近一個月的時間。參賽球隊甲組有17支隊伍,丙組8支隊伍,3v3的比賽有32支球隊 ,1v1的比賽有50余人參賽,總參賽人員達到1800余人。目前,“泉城杯”已經成為山東全民體育健身賽事的知名品牌。

北京28官网  一直以來,水發集團積極踐行“上善若水、發展惠民”的理念,緊跟國企改革發展步伐,高度重視北京28官网建設,廣泛開展富有時代特點、展現國企擔當、深受職工歡迎的文體活動,不斷增強員工凝聚力和向心力。

  水發集團參賽隊員們紛紛表示,下一步,要把在籃球賽場上的團結協作、拼搏趕超的精神,轉化為干事創業的激情和動力,要把更快、更高、更強的體育精神與永葆創業激情的水發精神結合起來,勇于擔當奉獻,為水發集團創新發展、沖刺中國企業500強做出更大的貢獻。(王宗陽 供稿)