北京28官网

【水發公用】山東省臨沂市工信局檢查組一行到山東永能北京28官网熱電北京28官网指導工作

北京28官网發布時間: 2020-09-30

  929日,山東省臨沂市“四增四減”工作專班主任王林艷一行到水發公用集團山東永能北京28官网熱電北京28官网暨污染防治推進情況進行督導檢查,臨沂市生態環境保護局費縣分局局長田勇、永能北京28官网熱電總經理王守彬陪同。 

  王林艷深入生產車間,在主控室聽取了包括公司基本情況、經濟及社會效益等方面內容的工作匯報,并且對公司業務情況和項目所產生的經濟和社會效益予以充分認可,提出以下要求一是充分發揮項目熱電聯產優勢,為當地工企業及居民采暖提供清潔、穩定、高效的熱源,帶動當地經濟發展。二是北京28官网質項目要充分利用可消耗各類農林北京28官网質廢棄物的優勢,大量收購各類農林廢棄物,為當地北京28官网解決秸稈禁燒難題。三是不斷提高和改善環保工藝,減少各類污染物的排放,讓天更藍、水更清,凈化空氣質量環境。 

  王守彬對市縣各級領導對項目的關注和支持予以衷心的感謝,最后表態公司一定嚴格遵守國家環保法律法規,嚴格責任落實,嚴格追責問效,配合市縣兩級北京28官网實施“四增四減”三年攻堅行動,不斷做實做牢“綠水青山就是金山銀山”的綠色發展理念,確保企業長效穩定發展。(鄭曉麗 供稿)