北京28官网

北京28官网 【水發公用】黑龍江省電力基本建設工程質量監督中心站專家組一行到富華錦河檢查指導工作

北京28官网發布時間: 2020-09-30

  9月29日,水發公用集團黑龍江富華錦河環能科技北京28官网迎來了黑龍江省電力基本建設工程質量監督中心站廠用電系統受電前監督檢查工作。

北京28官网  針對本次檢查,省質監中心站成立特別專家組。楊學敏任組長,劉海洋為聯絡員,趙貴波等4位同志為專家組成員。在#1、2#廠用電系統受電前監督檢查匯報會議上,富華錦河副總經理鄭輝對本階段工程概況、工程質量目標、質量管理措施、進度計劃和實際施工進度等方面進行了詳細匯報,并表示#1、2#廠用電系統受電前準備工作已全部完成,請電力質檢中心各專家檢查驗收。施工單位分別對接質量行為、土建專業、電氣專業、熱控專業、調整試驗等5方面專家,進行項目現場檢查。

  通過現場檢查和資料核驗,各專家分別對#1、2#廠用電系統受電前監督檢查結果進行反饋,并對存在的問題提出整改意見和建議。專家組最終評價意見為:工程建設各責任主體的質量行為基本符合要求;工程實體質量經施工現場抽查檢查,施工質量基本符合設計和驗收規范,檢查結果與驗收記錄基本相符;反映工程實體質量的技術文件、資料基本齊全,與現場實物基本一致。生產準備工作基本就緒。

  富華錦河將嚴格按照各專家提出的意見認真整改落實,整個質檢過程得到了省質監中心站專家的高度肯定,廠用電系統受電前監督檢查工作取得圓滿成功。(楊琦峰 供稿)