北京28官网

【水發公用】安全檢查,護航國慶中秋——木蘭龍能公司開展“雙節”安全大檢查

發布時間: 2020-09-27

  在國慶、中秋雙節來臨之際,為切實做好“雙節”期間安全生產工作,有效防范和堅決遏制各類生產安全事故發生,9月25日,木蘭縣龍能資源再生利用北京28官网積極開展“雙節”前安全生產大檢查。 

  領導班子在聽取了項目負責人關于節假日期間的安全防范舉措匯報后,公司負責人帶隊檢查了施工現場的安全用電、消防設施、施工管理等。并在檢查中針對發現存在的安全隱患和風險問題,要求項目負責人及施工方立即落實整改,將隱患消滅在萌芽狀態。公司負責人強調,當前臨近國慶和中秋雙節時點,各部門及施工單位務必提高思想意識,牢牢守住安全生產底線,做好節假期間的值班值守、信息報告和應急處置工作。公司通過此次節前安全生產大檢查,強化了廣大員工安全責任意識,進一步規范了安全生產工作。 

  “雙節”期間,木蘭龍能公司將按照工作安排,全力做好安全生產工作,遏制各類生產安全事故的發生,確保“雙節”期間公司安全生產持續穩定。(王研 供稿)