北京28官网

北京28官网 【水發公用】推崇客戶至上理念 努力打造魯南地區燃料收儲新樣板

北京28官网

北京28官网發布時間: 2020-09-30

北京28官网  秋月初晨,一輛輛燃料輸送車輛在公司門前,排起了長長的車龍,工作人員按部就班指揮車輛進場,現場秩序井然有序,在遠處的地磅房,不時發出愉悅的笑聲......

  眼前這一幕發生在水發公用集團山東永能北京28官网熱電北京28官网燃料收儲現場。進入九月,燃料收儲進入關鍵期,永能北京28官网熱電公司主動作為、推陳出新,根據總部領導指示,結合當地實際,積極推崇“客戶至上”理念,努力打造魯南燃料收儲新樣板!

北京28官网  小舉動,大溫暖。早晨,一桶桶泡面、一盒盒牛奶送到客戶手中。臨沂蘭山區的送料師傅老王高興地說:“東西雖小,心里熱乎乎的。”自從六月,全面生產運行還未開始,北京28官网就開始了“清晨送溫暖”活動,各部門通力合作,分工明確,不管來車多少,無懼風吹日曬,將小小心意,送到送料客戶手中。發展至今日,一日三餐,只要客戶有需求,我們都會滿足。小小舉動,在客戶群中得到了充分肯定!

北京28官网  人心稱,度公平。在料場,燃料質檢員本著客觀公正原則抽取料樣,不管你是大客戶還是小客戶,一碗水端平,對得起每位送料客戶,是永恒不變的原則。公司附近的送料師傅老李,開著他的三輪車每天都會送上一兩車,用他的話說咱們公司:人心換人心,以后天天都得來!

  勤溝通,促感情。臨近中秋,永能北京28官网熱電公司盛情邀請送料客戶做客公司,答謝廣大送料客戶,加強感情交流,促進長遠合作。近幾日,日送料車次最高達到90余輛,日累計最高收料接近2000余噸!充分保障了生產運行需要,這其中離不開廣大客戶的信任和支持!

  小小成就不足一提,中國人講究“細水長流”。山東永能北京28官网熱電北京28官网將繼續推崇“客戶至上”服務理念,努力打造魯南地區物料收儲新樣板。為公司盈利增收繼續貢獻自己的力量!(張輝  供稿)