北京28官网

北京28官网 【水發設計】淮海公司召開引黃灌區項目調度會 全力以赴促進項目開工建設

北京28官网

北京28官网發布時間: 2020-10-09

北京28官网  近日,水發設計權屬公司山東淮海水利工程北京28官网陸續收到多個引黃灌區中標通知書,累計中標金額達1.3億元。為做好施工組織部署,淮海公司抽調各部門負責人及業務骨干,組建黃灌區項目工作專班,明確任務目標、壓實主體責任。

北京28官网  10月3日至4日,為加快推進重點項目建設,項目專班成員主動放棄假期與家人團聚的寶貴時間,緊急召開黃灌區項目調度會。會議強調,引黃灌區項目具有工期緊、任務重、工程量大等特性,項目專班成員要充分認識加快推進重點項目建設的重要性和緊迫性,切實增強服務意識、協作意識,全力以赴做好項目建設服務保障工作,及時解決項目建設過程中遇到的困難和問題,確保各重點項目順利推進,早日建成。要牢固樹立安全生產和團結務實理念,發揚淮海人 “特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻”的拼搏精神,通過重點項目鍛煉出一批關鍵時刻“拉得出、用得上、頂得住”的項目管理團隊。

  此次調度會的召開,充分突顯出淮海公司“急工程之所急,想業主之所想”的服務精神。淮海公司將全力打造水發精品項目,努力推動重點項目建設上臺階、上水平,進一步樹立淮海公司在施工領域的競爭優勢與影響力。(張慧敏 林原 供稿)