北京28官网

北京28官网 水發水務環境集團北京28官网

北京28官网發布時間: 2020-08-26

  水發環境科技集團北京28官网(現名稱:水發盛邦集團北京28官网,正在辦理更名)為北京28官網_Welcome全資一級權屬公司,總資產14億元。集團成立于2017年,先后投資建設了多處工業供水、城鄉供水一體化及污水處理項目。下一步,在發展水務產業的同時,將在生活垃圾處理和工業廢物處理等項目發力,進軍環境產業板塊。

  目前公司正在推進垃圾分類資源化項目。該項目采用垃圾分類資源化技術和設備,擁有多項國家發明專利及國家實用新型專利,計劃申報省級高新技術企業,并用4年左右的時間對項目進行培養推廣,利用資本市場,孵化上市。下一步,將在濟南成立研發中心及運作平臺,立足山東、面向全國,從城鎮生活垃圾的“自動化、快速化、無存化、無害化、資源化”的處理理念入手,做好樣板工程,全面推廣。同時,對各北京28官网已經存在的生活垃圾填埋場的陳腐垃圾進行全面處理,推進循環經濟的形成和快速推廣。水發環境科技集團北京28官网(現名稱:水發盛邦集團北京28官网,正在辦理更名)為北京28官網_Welcome全資一級權屬公司,總資產14億元。集團成立于2017年,先后投資建設了多處工業供水、城鄉供水一體化及污水處理項目。下一步,在發展水務產業的同時,將在生活垃圾處理和工業廢物處理等項目發力,進軍環境產業板塊。

北京28官网  目前公司正在推進垃圾分類資源化項目。該項目采用垃圾分類資源化技術和設備,擁有多項國家發明專利及國家實用新型專利,計劃申報省級高新技術企業,并用4年左右的時間對項目進行培養推廣,利用資本市場,孵化上市。下一步,將在濟南成立研發中心及運作平臺,立足山東、面向全國,從城鎮生活垃圾的“自動化、快速化、無存化、無害化、資源化”的處理理念入手,做好樣板工程,全面推廣。同時,對各北京28官网已經存在的生活垃圾填埋場的陳腐垃圾進行全面處理,推進循環經濟的形成和快速推廣。